妊娠・出産 ⚠️妊娠検査薬出ますドゥーテスト使いました。これって蒸発線ですかね?分… ⚠️妊娠検査薬出ます ドゥーテスト使いました。 これって蒸発線ですかね? 分解したら下の方がうっすらピンクかかってるかな?と思うですが、どうでしょうか(・・;) 判定時間内での線になります🙇♀️ 同じような方いたら教えてくださいいいい 生理予定日はルナルナが7日、コノトキ8日です。 最終更新:1月4日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ドゥーテスト 蒸発線 生理予定日 ルナルナ ma(2歳6ヶ月) コメント あや 上の方も線出ているので陽性だと思います!娘の時も最初こんな感じでした! 1月4日 ma お返事ありがとうございます♪ 娘ちゃんの時にそうだったのですね!!少し希望が持てそうです😌 まだ予定日まで日があるので、また予定日以降に検査してみようと思います🌼 1月4日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
お返事ありがとうございます♪
娘ちゃんの時にそうだったのですね!!少し希望が持てそうです😌
まだ予定日まで日があるので、また予定日以降に検査してみようと思います🌼