旦那が自分の行動を誇張して義両親に話すことに不満を感じています。具体的には、娘の薬や服の交換、動画の視聴、夜中の対応についてです。イライラしつつも、ここで愚痴を吐き出して少しスッキリしました。
心狭くて自己中だなと反省はしてますが、愚痴らせてください!!!
旦那がいかにも自分がやったかのように義両親に話すのがモヤモヤして納得できません!!
今日だけで4つもありました😤😤
娘の顔に湿疹がではじめたので薬を塗るようにしたのですが、朝私が起きて塗ったのにも関わらず、リビングに行くと今日はもう薬塗ったから〜などと義母に話していました。
他には、オムツからうんちが漏れてしまって服を交換して手洗いしたのは私です!!!それなのにオムツもれて服着替えてきた〜と義両親の前で言うんです。
旦那がスマホいじってる隣で、娘をあやしながら夢中になる動画を私が見せていました。それも、この動画見ると喜んで見るんだよね〜と義両親の前で見せたり。
夜中道路除雪の音で娘が起きてしまったのですが、いかにも自分が起きて寝かしつけましたと言わんばかりの発言をしていました。実際に旦那自身も除雪の音で目が覚めただけなのに、毎回娘が起きるたび自分も起きてるようなアピールをしてきます💢
イライラはしますがここで吐き出せて少しスッキリしました😊
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です☺️
ここで吐き出して少し気持ちが楽になる感じ、すごくわかります😂
男の人ってやっぱりプライド高いのですかね?うちの旦那も最近、自分の手柄にするな💢💢💢💢と思うことがあったので、、、笑
私なら嫌味言って旦那が逆ギレして喧嘩コースですが、ママリさんは我慢していらっしゃるのですかね?あまり溜め込みすぎないでくださいね!
そしてぜんっっぜん心狭くないです!!
コメント