子育て・グッズ 母乳飲ませていて、胃腸炎になった子いますか?どのくらい母乳あげました… 母乳飲ませていて、胃腸炎になった子いますか?どのくらい母乳あげましたか?💦やはり飲ませると吐いてしまいます。。 最終更新:1月5日 お気に入り 母乳 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初の嘔吐から6時間はなにやっても吐いてしまうので最初の嘔吐から6時間後に泣いていたのであげました。 その後は嘔吐泣なく回復めちゃくちゃ早かったです。 1月4日 はじめてのママリ🔰 点滴などはしなかったですか? 1月5日 はじめてのママリ🔰 嘔吐が続いたら点滴かなとは思いましたが、6時間後は嘔吐なしおしっこもしっかりでてて元気だったので病院には連れていきませんでした! 1月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
点滴などはしなかったですか?
はじめてのママリ🔰
嘔吐が続いたら点滴かなとは思いましたが、6時間後は嘔吐なしおしっこもしっかりでてて元気だったので病院には連れていきませんでした!