子育て・グッズ 3歳差兄弟を育てています。いま年長の子がスイミングをしています。年長… 3歳差兄弟を育てています。 いま年長の子がスイミングをしています。 年長春から始めて、割と順調にきています。 下の子も始めるか悩んでいるのですが、 (上の子がやっている間、私と1時間待っています) 年少からだと進み度が遅いかな… でも送迎も、待ってる時間もあるし… と始める時期を悩んでいます。 下の子の習い事は、やはり開始が早くなりますか? 経験談ありましたら、教えてください。 最終更新:1月4日 お気に入り 習い事 3歳 スイミング 上の子 兄弟 二児ママ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント