※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

3歳の子供がパパっ子ですが、離婚を考えています。離婚理由は価値観の違いや不倫で、子供がパパを好きなため悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

3歳でパパっ子だとずっとパパっ子ですか?

離婚を考えているのですが
パパのことが大好きすぎて
離婚が正しいのかわからなくなってきました。

離婚理由は価値観の違い、相手の不倫です。
とにかく私への対応が酷いです。
ただ、子供はパパが大好きで
子供からパパを引き離すのはどうなのかと思ってしまいます。

コメント

ママリ

3歳なら大丈夫ですよ。浮気して、たまにしかいないパパだから子供はチヤホヤされるのが、わかっててパパっ子なんです。
女の子ですか?もし女の子なら小学生中学年頃から旦那の本性見えて離れますし、すぐに思春期でパパキモイ!になります。
男の子なら、絶対ママを大切にしてくれるので3歳でまだ自分を怒らない人に懐くだけです。

離婚して正解です☺️✨💯

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    パパがいると絶対パパがいい〜!と言って私に抱っこすらさせてくれないくらいパパっ子です😭
    レアキャラだから懐いてるとわかっていつつも、離婚したら恨まれるんじゃ無いかと怖いです。

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

私自身の話ですが、かなりのパパっ子だったらしいですが5歳の頃に離婚しました。
父親の記憶はほぼありません。3歳ならなおさらだと思いますので、離婚されるなら早めがいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚するなら早いうちですよね😭
    一番昔の記憶で何歳ごろから記憶ってあますか?

• 1月4日