※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
妊娠・出産

41週1日で、誘発分娩の入院が決まりました。1人目は破水からの促進剤でしたが、帝王切開の可能性もあり不安です。誘発分娩の経験者にお伺いしますが、どのくらいで出産されましたか。赤ちゃんは無事でしたか。勇気をください。

41w1dになり、水曜日までに生まれなければ誘発分娩で入院となりました。
1人目は破水からの促進剤を使ったのでそんな感じなのかなーと思いながら、帝王切開になる可能性もあると聞いてちょっとびびってます😂

誘発分娩された方、どのくらいで産まれましたか?
赤ちゃんは無事に生まれたのでしょうか…😭
私に勇気を!!ください!!!←

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目は陣痛こなくて41週で入院、入院した日の夜中に陣痛が来ましたが翌朝から促進剤やって7時間で産まれました!

2人目は計画分娩で40週で入院、入院した日に子宮口広げるためにラミナリア入れましたが陣痛は来ず、翌朝から促進剤やって2時間で産まれてます🙂‍↕️

2人とも無事に産まれてますよ✨️
経産婦ですし促進剤使ったら出産まで早い気がします🥰ドキドキしますね🥺

• ぴぃ

ぴぃ

コメントありがとうございました!
    コメント見て勇気をもらいました✨✨

この後に破水して陣痛がきて出産になりました😳
    あんなに出てこなかったのに出ようとしたら結構早くてびっくりです😂

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事出産されたんですね😭💓
    おめでとうございます🎉お疲れ様でした🥺💓

• 1月5日