ココロ・悩み いとこ(私より2歳下)からうちの子へお年玉や出産祝いをもらったことない… いとこ(私より2歳下)から うちの子へお年玉や出産祝いをもらったことないですが いとこの子供が産まれた場合、 私もあげなくてもいいですよね? 月いちで祖父母の家で会います。 けど話は叔母や実母や姉や祖母みんなで話したりして 個人的にはいとことほとんど話したりはしません! 最終更新:1月4日 お気に入り 2 出産祝い 2歳 お年玉 実母 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ あげなくていいと思います。 私も従兄弟とはお祝いのやり取りはしておらず兄弟までです。 1月4日 はじめてのママリ🔰 あげなくていいです🤔 1月4日 れ♡ あげなくていいと思います!! 1月4日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント