ファッション・コスメ オススメのドライシャンプーありますか?残る匂いがオイルっぽいのはあん… オススメのドライシャンプーありますか? 残る匂いがオイルっぽいのはあんまり好きじゃないです😭 最終更新:1月4日 お気に入り オススメ オイル シャンプー ママリ(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 名無しさん おすすめするのが、ダイアンです! めちゃいい匂いで、スースーして気持ちいいです! 1月4日 ママリ ダイアンですね! スプレータイプですか? 1月4日 名無しさん プッシュ式だった気がします! 1月4日 ママリ ありがとうございます♪ 1月4日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ダイアンですね!
スプレータイプですか?
名無しさん
プッシュ式だった気がします!
ママリ
ありがとうございます♪