コメント
ちゃ
14時にしました!
早めにお昼済ませてヘアセットして、早めに着いたので近くのカフェで少しのんびりして…終わったら早めの夕飯にできてちょうどよかったです✨
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、今回7歳の七五三のスタジオ撮影をクリスマスにしてきました!
旦那が午後はゆっくりしたい人なので、朝イチで行ってやりました!
家族みんなで着物を着て、トータル2時間半ぐらいかかりました!
子どもたちが着替え終わったら、先に撮影をしてもらい、写真は家でゆっくり選んだりだったので、2時間半で終わりました
-
あんず
ありがとうございます🙇♀️うちの夫も旦那さんタイプです🥹朝イチだと終わったらゆっくりできるのいいですね✨参考になります❣️
- 1月5日
ぽぽ
昨年やりました。夫婦同時に休みが取れず私が半休取って、子どもは保育園を早引きして16時からやりました。
写真選びに時間がかかり終わったのが19時。
お腹が空いた、疲れたで最後は不機嫌。
家帰ってから夕食作る状況ではなくマック寄って帰りました。
-
あんず
ありがとうございます🙇♀️遅めのスタートだったんですね💦うちも思い通りにならないとぐずるので、撮影終わる頃はそうなりそうです🥹午後の場合は夕飯等のスケジュールをしっかり決めたいと思います✨
- 1月5日
あんず
ありがとうございます🙇♀️とてもいいプランですね😍参考になります❣️