女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
高校サッカー!がんばれー✨✨✨✨✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
タイミングとろうとしないもんな。そうゆうとこだよ。やっぱり薬再開しようかな、自分ばっかばかみたい。期待し過ぎなのかもしれないな。
結婚5年目です。 周りは独身ばかりで相談できる相手もいなくて、、 最近、旦那とのすれ違いが増えた気がして 大きな喧嘩をすれば「離婚」と言われ どんどん自信がなくなってます、、 本当に離婚したいのかな。とか 私が…
こども2人の寝かしつけしてんのに夫が一番最初に寝るのとか、子供がオムツにうんちしたタイミングで「うんちしてる」と言い残して自分はトイレに籠るのとか、お風呂入れなきゃとか言いつつ全然準備しないで結局私がこども…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
夏休みの間子供二人と毎日一緒。もちろんかわいいけど、ご飯の準備や部屋を散らかす→掃除→すぐ…
中間反抗期6歳の息子と、イヤイヤ期2歳の娘 毎日が怒り、絶望、イライラ、悲しみ、苦しい、悔…
アウトドアワゴンがほしい😂 野球の試合に一番下の子を乗せたい😂😂 高いし今さら買うのもなーと…
義理実家泊まりに来たのにメイク道具1式忘れた🤣🤣 近くにマツキヨあるけどめんどいなーでもちゃ…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
はぐくみ太郎の鶏レバーの粉末をあげたいのですが、我が家のスケールでは測れません💦 使用経験…
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
Panasonicのエアコンを使ってるのですが、日中勝手に電源が入り作動してしまいます。 勝手につ…
コメント