※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

イフミーの靴のサイズについて意見を聞きたいです。現在14センチのニューバランスを履いていて、試し履きでは14.5が大きく、14センチが合うか不安です。

イフミーの靴って結構大きいと思うのと、試し履きをしたのですが、みなさんのご意見お聞きしたいです🙇‍♀️
今はニューバランスで14センチを履いていて、昨日サイズを測りに行ったら靴下履いて14センチでした!
イフミー試し履きをしたら14.5ではブカブカで、14センチはこれいいのかな?😂という感じでした😂
初めてのイフミーでよく分からずです😂

コメント

はじめてのママリ

イフミーは大きめだと思ってます!
娘はずっとイフミーですが、休みの日用の他の靴(バースデイとか)と中敷きでサイズチェックすると、イフミーの17.5と他の靴の18センチはほぼ同じくらいです🤔

ねこ

イフミーは幅がとても大きいのとスリムタイプその真ん中と同じ15センチでもかなり大きさ違います。

どの型を履いたかによっても変わるかなと思います。