その他の疑問 百貨店の洋服屋さんでプレゼント包装してもらったあとでセール品だった… 百貨店の洋服屋さんでプレゼント包装してもらったあとでセール品だったことに気づいたのですが、値札の切り取らない部分にセール品の赤丸シール🔴(店によって違うかもですが 💦)ついてたりしますか?😣 最終更新:1月6日 お気に入り プレゼント 洋服 セール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 基本的には値下げがわかる印は値札部分に付いているはずです! 百貨店とのことなので、プレゼントと伝えた時点で値下げや値段がわかるように包装されることはないはずです😊 1月4日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!安心しました✨ ありがとうございます😊 1月6日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!安心しました✨
ありがとうございます😊