コメント
ASYN
同じシール帳持ってますが、ペラペラシールは、剥がれにくくのもあれば大丈夫なのもあります!
ペラペラシールってリフィール(キャラクター柄)でも剥がれにくくのあります😭
ASYN
同じシール帳持ってますが、ペラペラシールは、剥がれにくくのもあれば大丈夫なのもあります!
ペラペラシールってリフィール(キャラクター柄)でも剥がれにくくのあります😭
「写真」に関する質問
習い事を子供がしてて、インスタに載せる金曜メンバー(10人)の集合写真を今日撮りました!我が子は入会した時にSNS掲載NGに○をしたのですが、我が子だけ顔消されるのか💭 次回は地元のインスタのインフルエンサーさんが習…
産院でもらったスタジオアリスのクーポンを使って 無料分のみで撮影した場合、 アルバムに写真一枚入った状態でもらえると思うのですが、 その写真のデータは1年後安くでダウンロードできるのでしょうか? またキーホルダ…
フォトウェディング 2人目妊活 今年の冬にフォトウェディングの予定で妊活も並行してやっていこうと思ってます。息子と一緒に撮影もしたいのですが、2人目が産まれて写真見返した時に、自分がいない事でヤキモチ?妬かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ものによるんですね💦
先程セリアに行きましたが、結局シール帳に使えそうなグッズは全て売り切れで、なんも買えませんでした😂
とりあえず今回は写真のシール帳で交換しようと思います👍