コメント
ゆずなつ
同じシール帳持ってますが、ペラペラシールは、剥がれにくくのもあれば大丈夫なのもあります!
ペラペラシールってリフィール(キャラクター柄)でも剥がれにくくのあります😭
ゆずなつ
同じシール帳持ってますが、ペラペラシールは、剥がれにくくのもあれば大丈夫なのもあります!
ペラペラシールってリフィール(キャラクター柄)でも剥がれにくくのあります😭
「3歳」に関する質問
今日から育休復帰予定でしたが、子供が年始から肺炎で入院し今日退院して明日から復帰です。上司に年始には入院したと連絡し今日、退院したから明日からは出勤可能と連絡しました。上司からは今後目処がたたない復帰は困…
いろんな価値観があると思いますが、ご意見ください。 夫が単身赴任です。 私は正社員フルタイムで3歳の子供1人を育てています。 夫に対して全く愛情がありません。 月に1回帰ってきて子供の面倒も見てくれますが、単身…
インフルエンザの予防接種で本来二回打つのに一回しか打たなかった方っていらっしゃいますか? 3歳の子どもなんですけど11月に一回目の予防接種をして二回目12月に予約していたんですが、12月にインフルエンザになって予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ものによるんですね💦
先程セリアに行きましたが、結局シール帳に使えそうなグッズは全て売り切れで、なんも買えませんでした😂
とりあえず今回は写真のシール帳で交換しようと思います👍