子育て・グッズ セリアで繰り返し貼って剥がせる薄いシール帳は売っていますか? セリアに、薄いペラペラのシールを繰り返し貼って剥せるシール帳やその代わりになるものが売ってるか、わかる方いませんか? 写真の一番上のシール帳は用意してあるのですが、ペラペラは剥がれなくなると娘が言ってて💦 3歳になったばかりの姪っ子にシールと一緒にプレゼントしたいです🎁 最終更新:1月4日 お気に入り 3 プレゼント セリア 3歳 写真 姪っ子 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ASYN 同じシール帳持ってますが、ペラペラシールは、剥がれにくくのもあれば大丈夫なのもあります! ペラペラシールってリフィール(キャラクター柄)でも剥がれにくくのあります😭 1月4日 はじめてのママリ🔰 ものによるんですね💦 先程セリアに行きましたが、結局シール帳に使えそうなグッズは全て売り切れで、なんも買えませんでした😂 とりあえず今回は写真のシール帳で交換しようと思います👍 1月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ものによるんですね💦
先程セリアに行きましたが、結局シール帳に使えそうなグッズは全て売り切れで、なんも買えませんでした😂
とりあえず今回は写真のシール帳で交換しようと思います👍