コメント
ビビンバ好き
表紙がクリアなやつですよね?
キレイに剥がれますよ☺️
初めてのママリ
セリアの写真用のアルバムでも剥がれますか?
ビビンバ好き
表紙がクリアなやつですよね?
キレイに剥がれますよ☺️
初めてのママリ
セリアの写真用のアルバムでも剥がれますか?
「その他の疑問」に関する質問
ハッピーセットみたいなおもちゃって何ゴミで捨ててますか? 捨てたいんですけど持って行かなかったらどうしようと思いなかなか踏み出せずにいます😭 プラスチックっぽいんです『おもちゃは電池を抜きましょう』と‥ まとめ…
ノア、ステップワゴン、セレナだったらどれが良いでしょうか? 今、家族4人でソリオに乗っていて特に不便はないのですが この先、義理両親や実両親も乗せる機会が増えるので 大きな車に買い替えようかと思っています! フ…
携帯の格安キャリアに詳しい方にお聞きしたいです! 結局どこがオススメですか? 今ドコモなんですがイオンとかにいる勧誘の人に損してるから絶対格安キャリアにした方が良いと言われるのですが、機種変更が面倒くさくて…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ
ポリプロピレン のバインダーにこのリフィルを使おうかと思っていて、これでも綺麗に剥がれますか?
ビビンバ好き
たぶん、大丈夫だと思います😇
セリアのこのタイプでも大丈夫ですよ☺️今、セリアの使ってますがちゃんと貼れますし剥がれます🙆♀️
初めてのママリ
どんなシール貼ってますか?
ビビンバ好き
一般的なシールやボンボンシールとか貼ってます☺️
剥がれないとかは無いですよ🙆♀️
ただ、偽物ボンボンシール系は一回貼ったら剥がれやすいです