その他の疑問 シール帳ですが、無印の写真入れるアルバムに貼ったら取れないですか? シール帳ですが、無印の写真入れるアルバムに貼ったら取れないですか? 最終更新:1月4日 お気に入り 無印 写真 アルバム 初めてのママリ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ビビンバ好き 表紙がクリアなやつですよね? キレイに剥がれますよ☺️ 1月4日 初めてのママリ ポリプロピレン のバインダーにこのリフィルを使おうかと思っていて、これでも綺麗に剥がれますか? 1月4日 ビビンバ好き たぶん、大丈夫だと思います😇 セリアのこのタイプでも大丈夫ですよ☺️今、セリアの使ってますがちゃんと貼れますし剥がれます🙆♀️ 1月4日 初めてのママリ どんなシール貼ってますか? 1月4日 ビビンバ好き 一般的なシールやボンボンシールとか貼ってます☺️ 剥がれないとかは無いですよ🙆♀️ ただ、偽物ボンボンシール系は一回貼ったら剥がれやすいです 1月4日 初めてのママリ セリアの写真用のアルバムでも剥がれますか? 1月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ポリプロピレン のバインダーにこのリフィルを使おうかと思っていて、これでも綺麗に剥がれますか?
ビビンバ好き
たぶん、大丈夫だと思います😇
セリアのこのタイプでも大丈夫ですよ☺️今、セリアの使ってますがちゃんと貼れますし剥がれます🙆♀️
初めてのママリ
どんなシール貼ってますか?
ビビンバ好き
一般的なシールやボンボンシールとか貼ってます☺️
剥がれないとかは無いですよ🙆♀️
ただ、偽物ボンボンシール系は一回貼ったら剥がれやすいです