母
私も休み最終日、夫は仕事です!
昨日まですんごく楽したので(お店のオードブルなど、出来合いのもの)、今日はさすがに何か作ろうと思ってますが、休み最後の日でゆっくりと過ごしたいのもあるので、ハヤシライスとか簡単なやつにする予定でした(笑)※カレーは年末に食べたので
はじめてのママリ🔰
鍋です!野菜あまりとれてなかったので💦
初めてのママリ
ほっともっとを
持ち帰りとかします。^_^
母
私も休み最終日、夫は仕事です!
昨日まですんごく楽したので(お店のオードブルなど、出来合いのもの)、今日はさすがに何か作ろうと思ってますが、休み最後の日でゆっくりと過ごしたいのもあるので、ハヤシライスとか簡単なやつにする予定でした(笑)※カレーは年末に食べたので
はじめてのママリ🔰
鍋です!野菜あまりとれてなかったので💦
初めてのママリ
ほっともっとを
持ち帰りとかします。^_^
「年末年始」に関する質問
31w〰️36wで➕4キロ増えましたΣ( ˙꒳˙ ) これで妊娠前からトータル10キロ増量です😖💦 毎日5000歩は歩くようにしていて 年末年始ドカ食いもしていなくて 見た目的にはあまり変化もないみたいです…! ただ変わったのは元々…
納得いかない部分が多々…… 私は大阪出身で主人は東京出身。 現在東京に住んでいて私はもう10年間東京にいます。 子供ができてからよく揉めるのが「親戚が子供に会う頻度」 当たり前に大阪の私の親戚はすぐ来れる距離、…
歯科衛生士から事務職への転職に迷っています。 理由は、体力が消耗しやすいので定年まで続けられるか不安なところ、未経験で転職するのは30代前半の今が良さそうな点です。 1歳、2歳の子どもがいます。 夫は定時だと17…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント