※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高温期17日目で妊娠検査薬の結果が変わらず、妊娠継続の希望があるか知りたいです。逆転現象はいつ起きましたか。

ドゥーテストの逆転現象がおきません。
高温期17日目の4w3dです。
毎日妊娠検査薬を使っているのですが、高温期14日目から濃くなりません。薄くなることはないのですが、妊娠継続の希望はありますか?皆さんいつごろに逆転現象がおきましたか?

コメント

KT

高温期何日目か分からないですが、生理予定日+3日(12/28)に初めて検査薬やって、それから4日間色の濃さが変わらず、きのう生理予定日+9日(1/3夕方)にまた検査薬やってみたら逆転してました🙂逆転しないと不安になりますよね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹
    そうなんですね!わたしも4日間くらい濃さが変わらなくて、、不安です💦
    日にち空けてまた検査してみようと思います!ありがとうございます😭

• 1月4日
ままり

逆転現象せず産んでます😂
生理予定日1週間後以降も基準線と同じ濃さでした💦

尿中のホルモン量とかにもよるみたいです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹
    逆転現象せずに産んでらっしゃるんですね!なんだか励みになります😭✨

尿中のホルモン量があまり変わらなくても血中のホルモン量が増えてたら大丈夫ってことですかね、、?

• 1月4日
  • ままり

ままり

心配になりますよね🥲
    そうです、朝晩の違いや何時間溜められた尿かでも変わってくると思っています💦

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    受診日まで気長に待ちます。
    ありがとうございます😭

• 1月4日