コメント
るてろ
ネットに入れて普通モードで洗濯してます!
乾燥はかけず吊る干ししています☺︎
るてろ
ネットに入れて普通モードで洗濯してます!
乾燥はかけず吊る干ししています☺︎
「洗濯」に関する質問
下痢が漏れにくいおすすめのオムツってありますか? 今ロタウイルス で下痢を1日に7回とかしててほぼ毎回服に付きます。さすがに洗濯もしんどくてさっきはムカついて捨てました笑 今はメリーズテープM使ってて、個人的に…
旦那 週1休み 9:00〜22:00頃まで仕事(中抜け14:30〜18:30) 私 週2休み 8:30〜17:00 で働いてるんですが、私が休みの日は家のこと一切手伝ってくれません😇(お互い仕事ある時は洗濯物取り込みくらいはしてくれる 畳んで…
隣にお家がたちました。 我が家の外壁と太陽光のパワコンの音が嫌みたいで、ハウスメーカーに毎日その隣人がクレーム入れてます。 外壁を変えて欲しい(タイルからサイディングに。太陽光取って欲しい) 我が家の方が先に建…
家事・料理人気の質問ランキング
ままま
お返事ありがとうございます😊
普通モードで洗濯して、乾燥はかけずに外干し?しているのですかね?
教えていただき、ありがとうございました!
ままま
我が家は乾燥をかけちゃっています💦
外干しを全くしていないので、綿が偏るとか考えていませんでした💦
ままま
確かに、頭に被る予定の物ですもんね!
座る事しか考えていませんでした💦
我が家はストーブつけてるし、部屋干しでも乾きそうですね!
教えていただき、ありがとうございました😊
るてろ
そうです💡
乾燥は綿が偏ったり縮むのが嫌なのでかけずに干してます!
るてろ
衣類は我が家も乾燥かけちゃうのですが防災頭巾は綿が偏ると緊急時頭巾の意味をなさないよなぁとか買い直しを考えると怖くてかけられませんでした🤣🤣
今の時期は外干しでも乾かないので室内干し+サーキュレーターで1日かからずに乾きます!