コメント
るてろ
ネットに入れて普通モードで洗濯してます!
乾燥はかけず吊る干ししています☺︎
るてろ
ネットに入れて普通モードで洗濯してます!
乾燥はかけず吊る干ししています☺︎
「洗濯」に関する質問
今夜は旦那夜勤のためワンオペ。 明日の保育園の準備してお弁当の準備して、洗濯物干して…やることいっぱいあるのに、ソファーに座ってネットサーフィン始めちゃった😭 誰か私にカツ入れてください😇😇
夫のことについて聞いてください。 夫の職場は家から車で1時間です。 最初は19時に仕事終わると連絡がきて、19時過ぎにやっぱり19時半になると言われて、そのあと19時半過ぎても連絡なしに20時に今から帰ると連絡がありま…
【義母について】 現在臨月の初マタです。 義母のことでモヤモヤするので投稿してみます。 . 前提なんですが、義母は優しくいつも良くしてくれて、つわりで辛いときもサポートしてくれました。 でも時々モヤモヤするこ…
家事・料理人気の質問ランキング
ままま
お返事ありがとうございます😊
普通モードで洗濯して、乾燥はかけずに外干し?しているのですかね?
教えていただき、ありがとうございました!
るてろ
そうです💡
乾燥は綿が偏ったり縮むのが嫌なのでかけずに干してます!
ままま
我が家は乾燥をかけちゃっています💦
外干しを全くしていないので、綿が偏るとか考えていませんでした💦
るてろ
衣類は我が家も乾燥かけちゃうのですが防災頭巾は綿が偏ると緊急時頭巾の意味をなさないよなぁとか買い直しを考えると怖くてかけられませんでした🤣🤣
今の時期は外干しでも乾かないので室内干し+サーキュレーターで1日かからずに乾きます!
ままま
確かに、頭に被る予定の物ですもんね!
座る事しか考えていませんでした💦
我が家はストーブつけてるし、部屋干しでも乾きそうですね!
教えていただき、ありがとうございました😊