※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子どもの普段着用の冬のコートはどこで購入していますか?可愛くてあったかいものを探しています。値段も教えていただけると助かります。

みなさん、子どもの冬のコートはどこで買ってますか?
通園用でなく普段着用です!

いつもしまむらバースデイユニクロとかなんですが、可愛くてあったかいのがいいなぁなんて🤭

参考にさせていただきたいので教えてください!
値段がわかれば一緒に教えてくれると助かります!

コメント

スプリング

イオンに入ってる「こどもの森」(いろんなブランド子供服が集まってます。)
で買ったりしてます!
セールで買いましたが3000円くらいでした!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    イオンが近くになくてそんなところがあるの知りませんでした!!
    行った時見てみたいです!
    3000円ならいいですね!!

• 1月4日
こだ

いろんなところで買うのですが、今年はZARA、プティマイン、アプレレクール、ユニクロで購入しました☺️
ユニクロ以外は5.6000円前後で買った記憶です😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    いろいろなところで買っていてあったかさ等何かこのブランドがいい!とかありますか?

• 1月4日
  • こだ

こだ

去年セールでGAPのを買ったのですが(元値14000円くらいが6000円でした)それが1番暖かそうでした☺️
    でもその分モコモコで公園遊びにはあまり向かないなーって感じで、公園遊びならユニクロ、暖かさならGAP、おしゃれなのはZARAかなと思いました😊

• 1月4日
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹‎)ᜊ

うちはベビドで買いました🤔🤔
通園普段兼用で買いました👍👍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    ベビードールですね、この前初めてトレーナー買いましたけど生地がしっかりしててよかったです!
    今度見てみます!!

• 1月4日
  • ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹‎)ᜊ

ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹‎)ᜊ

生地いいしちょっと大きめサイズにできてるので長持ちしますよ🙆‍♀️
    デザイン性はきっと好き嫌いあると思いますけどね🥲

息子のアウターは値下げされてて3000円くらいでした🙆‍♀️

• 1月4日