コメント
ᩚあーちゃんᩚ
意外と何とかなるもんです笑
うちは上の子の時も育休取らずでしたがまぁそれなりにすんなり適当にできてました笑けんしんも問題なくでした😃
はじめてのママリ🔰
何とかなります!!!大丈夫ですよん☺️
疲れたり、しんどいことあればここで呟いてください🥺抱え込みすぎないように!
-
ママリ
ありがとうございます!
ママリのアプリめっちゃ頼りにしてます😭- 1月4日
はじめてのママリ
不安な気持ちとても分かります…
ただ、なんとかなります☺️!!笑
私は、夫の育休明けのタイミングで、不安すぎて腹痛が続いて病院に行った程です😂
←胃カメラ検査までして異常がなくて、ストレスだと言われて胃薬もらいました笑
そんな私でも、夫が仕事復帰して一週間くらいで生活に慣れて、腹痛はあっという間になくなりました!笑
すごくあっという間に毎日が過ぎていくので、赤ちゃんとの時間大切に過ごせると良いですね☺️
くれぐれも無理はせずにです…!
-
ママリ
ありがとうございます!
何とかなりますよね😭
早く慣れたいです…!
息子との時間大事に頑張ります💪- 1月4日
りんこ
大丈夫ですよ!なんとでもなりますから!
我が家はむしろいてくれない方がスムーズです!
-
ママリ
ありがとうございます!
確かにいない方がイラつかないなと思っていたのですがいざワンオペが近づくと不安になってしまいました😭- 1月4日
ママリ
ありがとうございます😭
2人いるとどっちかが見れてるけどワンオペだと目が離せないのが不安です😭
ᩚあーちゃんᩚ
大丈夫!1回行けるやんと思えばもうあとはへっちゃら!ほんとにダメな時はご主人に帰ってこーい!っていえばいい😊なんとかなる、大丈夫!