※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大垣市のさんばさんに行ったことがある方はいらっしゃいますか?卒乳後の胸の張りが気になるので、他におすすめの母乳マッサージも教えてください。

大垣市のさんばさん行かれたことある方いらっしゃいますか?
卒乳で胸が張るのでいきたいなと思っています。
他にもオススメの母乳マッサージのところあれば教えてください。

コメント

つむつむ

行ったことあります!
産まれたばかりの頃の乳腺炎と断乳の際にお世話になりました🥹
先生はとても穏やかで優しくて、さんばさんに行くと胸も気持ちも軽くなったのを覚えてます。
さんばさんにしか行ったことがないので他のところが分からないのですが、とってもオススメです💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊行ってみようと思います

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マッサージは痛いですか?産院でされた時はめちゃくちゃ痛くて涙が滲むほどだったのですが…

• 1月6日
  • つむつむ

つむつむ

少し痛かったと思います🥲
    でも、張りの痛みの方が私はしんどかったので、終わった後の楽さに感動しました✨
    胸の張りが楽になりますように😊

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

さんばさん、おすすめです。私もそこしか行ってませんが、怪しいなって時に毎回お世話になってました!断乳でしたが、最後にお願いしましたよ!出なくなる前に残ったのを出しておいた方がいいので、一度電話してみるといいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!自己流でやろうかとも思っていましたが、もう妊娠はないので、絞り切ってもらおうかと思います。

• 9時間前