コメント
ママリ
飲み薬はロラタジン、塗り薬はアンテベート処方してもらってましたよ〜!
妊娠後期には落ち着いて、塗り薬は塗らなくてよくなりました😊
ママリ
飲み薬はロラタジン、塗り薬はアンテベート処方してもらってましたよ〜!
妊娠後期には落ち着いて、塗り薬は塗らなくてよくなりました😊
「妊娠・出産」に関する質問
来月に中期のスクリーニング検査をします。 正直、何の検査か分からぬままスクリーニング検査は来月でいいと思います!ってほぼ強制的に予約を取るくだりになりましたが、この検査もしや高額ですか?😅 赤ちゃんの内臓を詳…
帝王切開後2日目以降 ベッドに横になると鎖骨や肋骨あたりが痛い方いらっしゃいますか? 1人目も痛くて、今回2人目も痛いのですが 傷はじっとしてたら痛くないのに鎖骨や肋骨が痛いです😓 看護師さんに伝えるんですが あ…
初めまして 夫の事で相談があります 只今妊娠6ヶ月になるのですが 夫との夜の間柄がレスになっています 私からさそっても、断られ(体調面に気遣ってくれている) AVで処理してるの?と聞くとそうであるとの事でした …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
飲み薬も飲んでるんですね!
私も次回貰いたいと思います☺️
アンデベートでしたか!
広範囲で湿疹が広がってるのですが
たくさん塗ってましたか?🥹
後期に落ち着くといいです🥺
ママリ
かなり広範囲でした🥲
首から下は全部でしたね…
たっぷり塗っていいから!と医師に言われたのでそうしてました😊
夜も痒くて寝れないしほんとしんどいですよね💦
ママリ
一緒です😭😭
チキって少ししか塗ってないので
もう少し塗ってみます✨
ほんと夜も痒くて寝れないです💦
良くなるどころかどんどん広がっていくのでまた産婦人科で相談してみます🥹