妊娠・出産 妊娠性痒疹の方に質問です。使用していた薬やかゆみを和らげるグッズについて教えてください。 妊娠性痒疹になったことある方に質問です🙋♀️ 薬は何を使っていましたか? またかゆみが和らいだグッズとかあったら教えてください😭 ロコイドとヘパリンの保湿剤使ってますが 全然よくなりません… 最終更新:1月3日 お気に入り 1 グッズ 保湿 ママリ(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 飲み薬はロラタジン、塗り薬はアンテベート処方してもらってましたよ〜! 妊娠後期には落ち着いて、塗り薬は塗らなくてよくなりました😊 1月3日 ママリ 飲み薬も飲んでるんですね! 私も次回貰いたいと思います☺️ アンデベートでしたか! 広範囲で湿疹が広がってるのですが たくさん塗ってましたか?🥹 後期に落ち着くといいです🥺 1月3日 ママリ かなり広範囲でした🥲 首から下は全部でしたね… たっぷり塗っていいから!と医師に言われたのでそうしてました😊 夜も痒くて寝れないしほんとしんどいですよね💦 1月3日 ママリ 一緒です😭😭 チキって少ししか塗ってないので もう少し塗ってみます✨ ほんと夜も痒くて寝れないです💦 良くなるどころかどんどん広がっていくのでまた産婦人科で相談してみます🥹 1月3日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
飲み薬も飲んでるんですね!
私も次回貰いたいと思います☺️
アンデベートでしたか!
広範囲で湿疹が広がってるのですが
たくさん塗ってましたか?🥹
後期に落ち着くといいです🥺
ママリ
かなり広範囲でした🥲
首から下は全部でしたね…
たっぷり塗っていいから!と医師に言われたのでそうしてました😊
夜も痒くて寝れないしほんとしんどいですよね💦
ママリ
一緒です😭😭
チキって少ししか塗ってないので
もう少し塗ってみます✨
ほんと夜も痒くて寝れないです💦
良くなるどころかどんどん広がっていくのでまた産婦人科で相談してみます🥹