お金・保険 中小企業で働いている旦那さんがいる方年間何回のボーナスで手取りいく… 中小企業で働いている旦那さんがいる方 年間何回のボーナスで手取りいくらくらいもらってますか? 差し支えなければ年齢も教えていただきたいです! うちは30代前半で年2回で 手取りで夏は60万、冬は100万でした! 最終更新:1月3日 お気に入り 4 旦那 年齢 ボーナス ママリ コメント はじめてのママリ🔰 年3回、手取り30万ずつくらいです。 年収に対してボーナス比率低めです。 30後半です。 1月3日 ママリ 教えていただきありがとうございます😊 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます😊