コメント
チョコクロ
どっちも同じくらいだと思います
年末年始は激混みなので混み具合がマシは考えない方がいい
むしろ混んでると思って何もかも並ぶと覚悟して行った方がよいです
ふだん並ばないようなアトラクがけっこう待つ事態になるので年末年始はふだんディズニーに行き慣れてないとうまく回れなくてほぼ乗れないで過ごすことになりかねない
あやん
どちらも変わらない気がしますが私なら1/3-5にするかもです🤔
26-28は土日被ってるのと職場の冬休み突入してるかな?
1/3-5は仕事始めに向けてゆっくりする人居るかも?
みたいなざっくりした想像ですので根拠は全くないですすみません😭
年明けだとニューイヤーイベントあるから正月ディズニー感はでるかと思います🎍
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
私も1\3-5にしてみます!
バケーションパッケージで、セレブレーションホテルに泊まる予定です☺️
本やYouTube・インスタ等で情報収集して準備しますが、やはり年末年始はほぼアトラクション乗れないですかねぇ🥺- 1月4日
-
あやん
バケパのセレブレーションならうまいことまわれば全然乗れると思います!
乗りたいアトラクションにもよりますがシーの人気系(ファンスプとソアリン、トイマニ)全部!とかはちょっと厳しいかもです😥
ただバケパ20日前からキャンセル料かかる、1日のスケジュール決まっちゃうので様子見ながら予定組み替える等が難しくなってきますのでやりたい事によってはおすすめ出来ない場合があります😭- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
今回は娘の卒園旅行✈️でして☺️
娘がアナと雪の女王が大好きなので、アナと雪の女王のアトラクションは絶対に乗りたいです!
後はソアリン?がいいと聞いたので、それに乗れれば嬉しいですが、難しいようなら別のアトラクションでも全然OKです😉
子連れで初めてのディズニーなので、あまり疲れずにゆっくりできたらいいな〜くらいの気持ちで行きます☺️- 1月5日
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます✌️