コメント

t
私は気持ちがあったらだと思います!

ふわり
メールですかね(*´Д`)))
内容が会いたいとか声聞きたいとかだともう浮気かと。。。
-
あゆ
コメントありがとうございます😊
内容が普通ならどう思われますか?- 6月28日
-
ふわり
会社とか友達でもメールはするだろうし、2人で出かける約束とかしちゃったらアウトですかねー。あと無意味な電話とか!
- 6月28日
-
あゆ
なるほどです、、
電話までいくと内容普通でもおかしいですよね😂- 6月28日

かりん
手繋いだらですかね?
普通、手繋がないし
-
あゆ
それは完全にアウトですよね!そういう関係でなければ手は繋ぎませんからね😅- 6月28日

ゆい
人間だし人を好きになることは
あってもおかしくないのかなーとか
思いますが
それを行動に移した時だと思ってます(>_<)
-
あゆ
そこで理性を保っていられるかどうかですよね…- 6月28日

退会ユーザー
手をつないで居たら浮気始まってると思います😅
-
あゆ
それ以前の行為は浮気とは思われませんか?例えばLINEのやり取りとか…- 6月28日

なななʕ•ᴥ•ʔ
私は男同士でしないことをしたら浮気だと思います!
-
あゆ
非常に分かりやすいです、その線引きに納得です!笑- 6月28日

なななな
嘘をついて会ったりしてたら無理ですね。その時点で何もなくても嘘ついてたらやましいことがあるって自覚してる証拠なんだとおもうので、、。
-
あゆ
隠すということ自体がもう嫌ですよね⚡️- 6月28日

退会ユーザー
連絡とってるのでさえ不快に思います!笑 内容にもよりますが…
-
あゆ
私もそうなんです!内容が普通ならどう思われますか?- 6月28日
-
退会ユーザー
いや内容が普通でも不快ですね笑
なんのために連絡とってるの?って思います(´・_・`)
仕事内容とかじゃないんですよね?- 6月28日
-
あゆ
ですよね、同じような感覚の方がいらっしゃって安心しました😂
うちの旦那は時々職場の後輩と連絡とってますが、仕事内容ではないです…息子の写真とか送ってます😑- 6月28日
-
退会ユーザー
わたし的にはアウトですね🙅❌笑
連絡とってる方は特定のひとですかね?(´・_・`)- 6月28日
-
あゆ
特定のひとです😣
- 6月28日
-
退会ユーザー
でも普通に携帯みせてくれるんですね?😅
- 6月28日
-
あゆ
一度私が携帯見てしまって、それを正直に旦那に話したら内容全部見ていいよと言ってくれました😕
今もたまーに連絡取ってるみたいなんですが、私が気にすると思ったみたいで非表示にしてあるみたいです、内容時々チェックしてますがフツーの内容なので黙認してる状態です…- 6月28日
-
退会ユーザー
非表示の方が気になる‥笑
隠さない旦那様なので余計にモヤモヤしちゃいますね。普通の内容なのにあーだこーだ言えないし‥でも‥みたいな笑- 6月28日
-
あゆ
まさに今モヤモヤしているところなんです…旦那を信じるしかないんですかね…
- 6月28日

うさぴょん
アッコにおまかせでで第1位は、気持ちが芽生えたらでしたよ( ˘ ͜ʖ ˘)
私は、なにか行動し始めたらかな!٩( 'ω' )و 2人であったり、ラインでイチャイチャしたり。
好きってなってしまう気持ちまでは人間仕方ないところもあるかなとおもうんですよね(((^^;)私自身この人気になるな、いいなとか思ったことは結婚前付き合ってる時何回かありましたし。。。
ただ、それを心の中で抑えられるかそれを行動に移してしまうのか…ですね。
-
あゆ
気持ちが芽生えても、自分は結婚している身なんだからと抑えられるかどうかがカギなんですよね…- 6月28日
-
うさぴょん
そうですよね~!気持ちが芽生えても、振り切れるかどうかですよね。
一旦冷静になっていやいやいや…ってなれるのか…それとも、独身気分か( 笑 )
なんにせよ、浮気したら浮気した旦那はもちろんですが、それ以上に浮気相手に殺意めばえちゃいますねww
浮気したら浮気相手がどうなるかしらんけんなと常にいってます♥( 笑 )- 6月28日
-
あゆ
でも男の人はバカだから大半が引っかかってしまうんでしょうね…
私ももし浮気されたら相手もコテンパンにします!こっちの生活めちゃくちゃにしようとしたんだから当然です笑
私もそういう脅しをかけといた方がいいかもしれません…😑- 6月28日

たーまちゃん
嘘ついて会ってたら!ですね😤!
男の浮気は遊び、女の浮気は本気。とかよく言いますけど結局浮気は浮気ですしね!!
-
あゆ
それは絶対アウトですよね😡それよく聞きます、女性の方が理性を保つことが出来るぶん、ハマってしまうと大変なことになりそうですよね…- 6月28日
-
たーまちゃん
まずなんで浮気したくなるのか謎です🤔そんなにそっちが好きならこっちと別れてから付き合えーー!!って思いますね(笑)
女性の場合気持ち的な面での支えがあったらコロッといっちゃいそうですしね💦(笑)- 6月28日
-
あゆ
本当そうですよね!そこが男と女の考え方の違いなんでしょうね…
男は体が優先、女は気持ちが優先ですからね、、- 6月28日
-
たーまちゃん
女の人と連絡とるな!とは言わないですけどあまりに取りすぎてるとムカムカするのは当然ですしね😤😤
- 6月28日
-
あゆ
そうなんです!ムカムカします😡😡
私が同じことしたら嫌な気持ちになんないわけ?と思います!- 6月28日
-
たーまちゃん
ですよね!男心なんか一生わかりたくないです😤😤旦那の後輩がデリカシーのない女の子で今イライラ中です😡!(笑)
- 6月28日
-
あゆ
私もまっっったく同じ状況です!!!
- 6月28日
-
たーまちゃん
え!ほんとですか!!!
ほんとなんなんですかね!デリカシーのデの字もないくらいです😡😡😡- 6月28日
-
あゆ
本当にムカつきます!相手の女の番号控えたのでこっちから連絡してやろうかと思ったくらいです笑
- 6月28日
-
たーまちゃん
かっこいいですねっ🤣🤣👍🏻
私は元々ライン知ってるのでそれをブロックしてからの旦那に怒り奮闘しました💢(笑)- 6月28日
-
あゆ
私も勝手に旦那の携帯からブロックしてしまおうか…笑
なんかまずい内容だったんですか??- 6月28日
-
たーまちゃん
いや、旦那とのラインはみてないし旦那自身全くなので怪しくもないし疑ったりもないですけどほんとに後輩の子がやばいんですよ!!!ラインのホーム画?にぼやかした旦那と自分の写真を載せてそこに兄妹〜とかかいてたり!その子のラインを私も知ってるのでホーム画とかみれるんですよ!
- 6月28日
-
あゆ
それやばいですね…頭おかしいですよ😱😱
それはブロックして正解ですね!!!- 6月28日
-
たーまちゃん
今年から社会人の後輩でほんとムカつきます!!旦那は後輩のことなんとも思ってないからなんも言わなかったとか言ってますけど嫁からしたら…ってなります😡😡それに彼氏がいるっぽいんですけど、それなのに?ってなります!!非常識にも程があります!
- 6月28日
-
あゆ
若くて周りが見えてないんですね…旦那様もこういうことはやめて!ってはっきり言って欲しいですよね😣
最近の子は何考えてんだか分かりませんね笑- 6月29日
-
たーまちゃん
若くて〜って言葉で済んだら浮気全てそれで片付いちゃいそうで💢(笑)
ほんとですよね!思わず旦那にもおこ!です(笑)
ほんとですね😅常識にかけ過ぎてるとゆうか…- 6月29日

K
2人でご飯いったりしたらもう浮気かなと思ってしまいます…旦那も私も男女の仲ってあんまり信用してないので(笑)
-
あゆ
私も2人でご飯はあり得ないと思います😤男女の仲に絶対はあり得ないですからね!- 6月28日

ゆうり
ホテル行ったり、自宅に行ったりしてたら( ・∀・)
-
あゆ
それは完全にアウトです!論外ですね!笑- 6月28日
-
ゆうり
連絡は仕事上とか付き合いで取らないといけなかったりあると思うから、下手に制限もできないし。
男は色々口出すと嫌気がさして浮気したくなるらしいって言われた事が舞絵にあったので(ーωー)- 6月28日
-
あゆ
確かに疑われたりするとウンザリされそうですね、そっとしておきます😰
- 6月28日
-
ゆうり
浮気を疑ったときによく旦那に言われてたのは、自分が何もしてないのに疑われたらどんな気持ちになる?って言われて考えたことはありますね(ーωー)
- 6月28日
-
あゆ
私ももし逆の立場で何もやましいことがなかったらすごいショックかもしれません…あまり勘ぐり過ぎない方がいいのかもですね😵
- 6月28日
-
ゆうり
たまに梅沢富美男の妻のようにおおらかになりたいと思います(ーωー)
- 6月28日
-
あゆ
梅沢富美男、笑いました🤣
ドンと構えていたいですよね!- 6月28日
-
ゆうり
あの人の妻はスゴすぎる。
浮気の数はバレてるだけで40以上だとか((φ( ̄ー ̄ )
ドンと構えて、バレた時の女の反撃の方が怖いんだぞって知らしめましょう(^^)d- 6月28日
-
あゆ
40以上😱😱笑
そうですよね、女は怒らせると怖いんだぞって感じです😡⚡️- 6月28日
-
ゆうり
男が怒るより女の方が悪質ですからね(^^)d
- 6月28日
-
あゆ
その通りです!!それを分からせてやります笑
- 6月28日
-
ゆうり
頑張って退治?していきましょう( ・∀・)
- 6月28日
-
あゆ
退治🤣頑張りましょう!笑
- 6月29日

りか
メールも電話も会うのもいいですが、
私より大事と思われたら終わりかなぁ、と。
あとは、継続的な身体の関係性を持たれたらやっぱりそれはもう浮気ですよねぇ。
その手前までは、浮気といえば浮気ですけど、もしあってもなるべく咎めたくないな、と思ってます。
-
あゆ
りかさん寛容ですね、私も見習わないと😱笑- 6月28日
-
りか
寛容というわけじゃないのですが、一個の人間同士がそれぞれの個を大事にしながらそれでも一生を共にするには、パーソナルスペースみたいなものってすごく大事だなと思っていて、感情だけで浮気に限らず「◯◯しないで!」みたいなことを望みあっても、あんまり本質的に意味がある気がしなくて…
それぞれの交友関係などを尊重しながら、自発的にそれなりの自制心を持って長く一生を一緒に生きていきたいなぁと思ってます。- 6月28日
-
あゆ
りかさんのいう通りだと思います…お互いを尊重しつつ、バランスとっていかないと上手くいかないですよね🙁
- 6月28日
あゆ
確かに、気持ちがあったら完全に浮気ですよね…やはり行為というより気持ちからもう浮気と判断するべきなのかもしれないですね。
t
あー、でも気持ちなくても体の関係とかあったら嫌というか、気持ち悪いって思っちゃうので、そこからかな🙁?
あゆ
体の関係があったらもう生理的無理です!息子にも触って欲しくありません⚡️⚡️
t
うちの旦那が相手の女に触られるのはまだしも、うちの旦那が他の女に触れていると思うと、汚くて吐き気しますね(笑)
あゆ
確かに!めっちゃ気持ち悪いです!笑