きらきら
あけましておめでとうございます。昨年はとてもお世話になりました。本年もどうぞ宜しくお願いします。
こちら少しですがお年賀です。(食べ物だったら)お口に合うと良いのですが良かったら。と言う感じで挨拶そのまま直ぐお渡しします😊
はじめてのママリ🔰
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
ですかね!!
これ良かったら…と言ってお年賀渡してます✋
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
きらきら
あけましておめでとうございます。昨年はとてもお世話になりました。本年もどうぞ宜しくお願いします。
こちら少しですがお年賀です。(食べ物だったら)お口に合うと良いのですが良かったら。と言う感じで挨拶そのまま直ぐお渡しします😊
はじめてのママリ🔰
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
ですかね!!
これ良かったら…と言ってお年賀渡してます✋
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「義実家」に関する質問
嫁子供残して旦那1人で旅行(帰省)するって普通なんですかね? 子供は2歳と10ヶ月がいます。 私が腰のヘルニア持ちでまだ本調子ではないんですが、旦那が今義実家に二泊三日で帰省しています。 別に向こうで用があるわけ…
子どもの友達をお家に呼ぶの躊躇される方いますか? 小2の息子がいます。放課後遊ぶ時は公園で約束してくるのですが、お友達が今日おれんちで遊ぼうと誘ってくれたようでした。ですが、急だしお友達のご兄弟のお友達が遊…
孫のことを知恵遅れという義母、どう思いますか?😇 現在義実家で同居中、6月から別居します。 もともと機嫌が悪くなるとお酒飲みまくって酔っ払ったりするところが離婚した母と似て嫌悪感はありました。 発達のことを心配…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント