きらきら
あけましておめでとうございます。昨年はとてもお世話になりました。本年もどうぞ宜しくお願いします。
こちら少しですがお年賀です。(食べ物だったら)お口に合うと良いのですが良かったら。と言う感じで挨拶そのまま直ぐお渡しします😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
ですかね!!
これ良かったら…と言ってお年賀渡してます✋
きらきら
あけましておめでとうございます。昨年はとてもお世話になりました。本年もどうぞ宜しくお願いします。
こちら少しですがお年賀です。(食べ物だったら)お口に合うと良いのですが良かったら。と言う感じで挨拶そのまま直ぐお渡しします😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
ですかね!!
これ良かったら…と言ってお年賀渡してます✋
「義実家」に関する質問
お盆に義実家のお墓参りと集まりが2回ほどあります。 今2人目妊娠中でお盆辺りには35週くらいです。 すでに子宮頸管が短めと言われていますが、皆さん同じ状況だった場合参加しますか? また2人目以降の方は旦那と上の子…
男の子のママさんで、子供が旦那のように育たないでほしいと思う方いますか?? 私の旦那は世間一般で言うとモラハラ、フキハラのようです。普段は優しくてヘラヘラしていますが少し自分の気に食わないことがあったりイラ…
義実家で敷地内同居です。 敷地内同居ですが、義妹は結婚して1ヶ月後仕事を始めましたが、妊娠して1週間で仕事を辞めました。 仕事を辞めて実家に戻りこれから後1年半は実家を離れず、私からみた義実家で週末婚をするみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント