※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
and
子育て・グッズ

子供が口裂け女の映画を観たいと言い、手紙を書いて外に置いたら風で無くなってしまいました。遊び半分でやるのは良くないと思っていますが、子供は怖がりながらも怖いものを見たがるので困っています。今日は子供と一緒にいるので少し不安です。

子供が口裂け女の映画観たいと言ってみてて手紙書くと言い出し、口裂け女だいすきと書いてシールを貼っている紙を外に置いていたら風が強かったので気づいたら無くなってました、、後々考えたらこんなの遊び半分でやるのってやばいですよね😭 私も怖がりなんですけど子供はもっと怖がりでそのくせ怖いのみたいと言ったりするので面倒です😭
今日は子供と3人なので少しビビってます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私も超のビビリですが見たい派の矛盾女です😫💦
なので、大好きはヤバい…これでも…?とか言われて来たら…
風で飛ぶなんて…届いたらどうしようとか妄想します😥😥
旦那さん居ないの怖いですね…
今日は面白い系のテレビでも朝までつけたまま寝ます笑笑

• and

and

わかります、、ありえない妄想が
    とまらないですよね笑
    寝室が2階でリビングが下で片付けがあるので一人で行かないと行けなくてちょっと嫌な気分です😫
    なのに寝る前の長女がまだその話しようとしてくるので明日の朝にして!と言いました笑

• 11時間前