𝑚𝑎𝑚𝑎.
6月に前撮り11月に神社行きました☺️
ままり🐈⬛
うちは秋に3歳で同時に途中入園だった為、少し様子を見て、シーズンオフの4月にやりました🌸
ご祈祷と同日にロケ撮で👘
はじめてのマリリン
七五三は11月15日なので、その前後が多いかと思います。
𝑚𝑎𝑚𝑎.
6月に前撮り11月に神社行きました☺️
ままり🐈⬛
うちは秋に3歳で同時に途中入園だった為、少し様子を見て、シーズンオフの4月にやりました🌸
ご祈祷と同日にロケ撮で👘
はじめてのマリリン
七五三は11月15日なので、その前後が多いかと思います。
「神社」に関する質問
今日は地元の神社で参拝してから毎年行ってる稲荷神社へ初詣に⛩️ 行き混んでて不安やったけど何とか駐車場に空きが出て停められたから参れたし、おみくじも大吉引けてラッキーやった🙌✨ 帰りに西松屋🐰寄ったけど携帯電池切…
夜中に保育園児連れて神社行って初詣に参加するのも意味わからんけど、子供寝せて夫婦だけで初詣行くのも意味分からん。結果死亡。夜中にわざわざ神社行って大声出して騒ぐ人ってガキか頭のおかしい人しかいないのかな。…
長くなります。愚痴です💦 ・義実家までは電車(私も旦那も免許なし) ・義実家の最寄りから義実家まで車で送迎してくれる。(徒歩でも行けなくはない) ・息子が生まれてから初めて遊びに行ったときチャイルドシートが付いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント