※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

お互いの実家に帰省する方はいますか。私の実家に元旦を過ごしたいと言ったら、旦那が不満そうでした。義実家では疎外感があり、もっとリラックスしたいと思っています。

お互いにお互いの実家に帰省される方いますか?
今年はわたしの実家側に元旦いようかなと言ったら旦那がモヤモヤしていました、、
義実家行ってもわたし疎外感だし、のんびりね!と言ってほしかったよー

コメント

はじめてのママリ

お互いにお互いの実家に帰省してますよ😊
遊びに来れる距離なので、旦那が遊びに来たりうちから遊びに行ったりしてます。

はじめてのママリ🔰のんたん

うちは結婚してからずっとお互いの実家に帰省しています。
隣県なので、どこか1日ずつ日帰りでお互いの実家でご飯食べます。
お互いの実家でお互いにゆっくりしたらいいですよねー!

はじめてのママリ🔰

うちはそうしてます。
結婚してすぐの頃は義実家に泊まることもありましたが、段々頻度が減っていき、今はまったく義実家には泊まりません。
私も義実家行っても疎外感強くて、旦那は何も助けてくれないし、旦那もうちの実家には泊まりたくないと言うし、じゃあ私も泊まりたくないわと。
義実家行っても旦那さんが色々フォローしてくれるんならいいですけどねー😅