妊活 人工受精後です今朝また基礎体温がさがりましたこのまま下がって生理が… 人工受精後です 今朝また基礎体温がさがりました このまま下がって生理が来るパターンだとおもっていますが、ここからまた持ち直して妊娠してた!というかたいますか? 人工受精は生理12日目でした 一昨日までデュファストンを飲んで、 昨日から胸の痛みがなくなってしまいました やっぱり厳しいですよね、、、 最終更新:1月1日 お気に入り 1 基礎体温 生理 デュファストン 妊娠 人工受精 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント