ハンドメイドで稼いでる方いらっしゃいますか?何のハンドメイドで、とのくらい稼げてるか教えてください(*´꒳`*)
ハンドメイドで稼いでる方いらっしゃいますか?何のハンドメイドで、とのくらい稼げてるか教えてください(*´꒳`*)
- まる(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

♡Tokumei♡
妹がキャンドル作っていて、マルシェなんかがある時は月に10〜20万くらい稼いでるみたいです⋆*❁*⋆ฺ。*
結婚式の引き出物としてアロマキャンドルやウェルカムボードも頼まれて作っていたり(✿´ ꒳ ` )

みーぷん
稼ぐというより趣味のようなものですが…(^^;
ポーチやピアスなどを手作りし、友人達とフリマに出品しています!フリマにもよりますが、1回のフリマで5千円~2万円程になります😄
-
まる
趣味でそれだけお金になるって憧れます♡ありがとうございます(*´꒳`*)
- 6月28日

ままり。
ヘアアクセサリーを作っていますが、売り上げは7万〜12万くらいです*
材料費引いたら5万〜10万くらいの稼ぎでしょうか(*^_^*)
-
まる
えーそんなに稼がれてるんですか(>_<)!すごい。。。
パートにでるのと変わらないですね♡- 6月28日
-
まる
ちなみにどんなヘアアクセサリーか差し支え無ければ教えていただくことは可能ですか?(>_<)ブライダル系とかでしょうか(>_<)
- 6月28日
-
ままり。
ブライダル系です*なので単価も2000円〜3000円と高めです(*´∀`*)
- 6月28日
-
まる
ありがとうございます(*゚▽゚*)
そんなの作れるなんて羨ましいです(*´꒳`*)♡- 6月28日

こっとん様
ピアスやネックレスやイヤホンジャックなどで6〜10万ぐらいです!
-
まる
すごいですね(>_<)!夢があります♡(笑)
アプリで販売されてるんですか??- 6月28日
-
こっとん様
そうです、アプリやSNSです!
- 6月28日
-
まる
ありがとうございます(*´꒳`*)
- 6月28日
まる
キャンドル作りなんて素敵ですね!しかも稼ぎも素敵です!
手に職ですね(*´꒳`*)ありがとうございます!