※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

兄からもらったスタバチケットを旦那が使い、誕生日のプレゼントを軽視されたことに不満を感じています。お菓子とは違うと主張しています。

兄がスタバチケット3000円分くれたって言ったら俺も買ってくれって旦那が言ってきて二個分旦那が使ったんですけどなんか腹立って私の誕生日にくれたものなのになんであんたに使わないといけないの?って言ったら、お前俺が買ってきたお菓子とか貰った食べ物全部食べるのにそれ言う?って言われたんですけど、誕生日でもらったものとお菓子って天秤にかけるのおかしくない?しかも食べる時ちゃんと事前に聞くし、後から買いに行くし😂😂うざ!!

コメント

ぽにょり

それはムカつきますね‥!
スタバはご褒美ドリンクなんだから‥!普通のお菓子と違うし、誕生日にもらったものなのに、当然のように使わせてっていうのが、嫌ですよね
スタバギフトもらったから使うー?っていうのがほしかったですよね