くりむ🐰
生後六ヶ月のときですが娘胃腸炎なって入院しました💦
服はハイターしてました😭
でももういらんなって服は捨てました!
うちはノロウイルスで一家全滅しましたが、お手伝いで来てたバァバは娘にげろかけられてもノーダメでした😂(笑)
くりむ🐰
生後六ヶ月のときですが娘胃腸炎なって入院しました💦
服はハイターしてました😭
でももういらんなって服は捨てました!
うちはノロウイルスで一家全滅しましたが、お手伝いで来てたバァバは娘にげろかけられてもノーダメでした😂(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの顔について。 よく二重ならいいね、とか 二重じゃないと!みたいな人を 聞くんですが🤔 個人的に、しいていえば、 二重一重より鼻の方が大事じゃないですか?(笑) やっぱり目って大事ですかね?
夏休み中って支援センター混みますか?? 4ヶ月の子供をそろそろデビューさせてみたいんですが赤ちゃんコーナーなら夏休みでも関係ないですかね?🤔 手足口病など感染症も怖いですがそんな事言ってたらいつまで経っても…
支援センターなどの遊び場、行ってみたいのですが緊張します💦上の子は赤ちゃん期はコロナ禍でもあり、支援センターなど利用せず保育園入園しました。下の子8カ月、暑くてずっと家にいて、毎日変わり映えなくて可哀想なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント