雑談・つぶやき 今帰省していて、ハガキが余ったからと母が私宛に目の前で年賀状を書い… 今帰省していて、ハガキが余ったからと母が私宛に目の前で年賀状を書いていたのだけど、「あんた(私)の漢字はなんや」と言われ、「我が子の漢字を忘れるとは笑」と言いながら勘で書かせたら間違ってて笑った🤣 最終更新:5時間前 お気に入り 1 帰省 年賀状 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 たまたまです😂ど忘れって事にしましょ! 5時間前 はじめてのママリ 奈を菜と書いてしまうような感じで、幼い頃から周りにはよく間違えられていたのですが、まさか母にもやられるとは思ってなかったです🤣 私は全然気にしていないのですが、びっくりしてめちゃくちゃ笑いました笑 5時間前 はじめてのママリ🔰 私、誕生日間違えられましたが離れて暮らすとそんなもんなんですかね😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
奈を菜と書いてしまうような感じで、幼い頃から周りにはよく間違えられていたのですが、まさか母にもやられるとは思ってなかったです🤣
私は全然気にしていないのですが、びっくりしてめちゃくちゃ笑いました笑
はじめてのママリ🔰
私、誕生日間違えられましたが離れて暮らすとそんなもんなんですかね😂