※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よんひょん
子育て・グッズ

年末の冬休みに、朝からテレビを見せることについて悩んでいる方はいらっしゃいますか。罪悪感を感じつつも、時間制限なく見せている状況です。

年末 冬休みのテレビについて
小1.年少の息子がいるのですが、この時期って朝から色々アニメとかテレビやってますよね😅
朝からずっとテレビなのですが同じような方いらっしゃいますか??😂💦
罪悪感ありつつも年末年始だし時間制限なく見せちゃってます😅💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

長い休みだとテレビに頼っちゃいますね。我が家もですよ!
集中して見てたら途中休憩も入れてます。
普段から私がテレビ好きなので付けてる時間長いです💦

• よんひょん

よんひょん

年末って余計今日も朝からドラえもんにサバイバルやっててキリがなくてやばいです🥶
    休憩必要ですよね😅
    うちもほとんど付けっぱなしです💦

• 12月31日
咲や

まあサバイバルシリーズなら勉強になるならいいんじゃないですか?
うちは孤独のグルメ一気見になりました🤣

• よんひょん

よんひょん

サバイバルシリーズずっとやってて、勉強になるからいっかーと思いつつ罪悪感があり😅💦
    孤独のグルメみてたんですね😍😍

• 12月31日
ママリ

私が小さい頃はテレビ一日中ついてる家でしたけど、兄弟姉妹特に変なふうに育ってないのでいいと思います🙋‍♀️
うちも小学生がいるので、毎日午前中に勉強ちょっとだけやらせてます。

• よんひょん

よんひょん

そうなんですね😳😳
    私も朝起きて勉強と宿題させてるのですが後は自由にしてしまっています😅💦💦💦

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

サバイバルシリーズは私も楽しみで、5歳年中の娘と2人でずっと見てました
娘と会話しながら見たので罪悪感ナシです
めちゃ勉強になったので、また娘と見たいくらいです😊