その他の疑問 4ヶ月の娘がいるのですが、わたしが股関節脱臼だったこともあり、検査… 4ヶ月の娘がいるのですが、 わたしが股関節脱臼だったこともあり、 検査をしてもらって、一昨日レントゲンを撮りました。 そしたら、脱臼ではないけど入りが浅いから、6ヵ月になったらまたきてください。それで場合によっては装具や手術もあります。 といわれ、ショックで娘に申し訳なくて… 同じように言われたけど大丈夫だったよというかたいませんか? 大丈夫と思っていても考えすぎて精神的にきつく、寝顔見ながら泣いてしまいます😢 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 夫 股関節脱臼 しゅり⭐(8歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント