家族・旦那 人がいない時22時〜3時旦那が休みの前の日のみ飲食店に働きにいっていま… 人がいない時22時〜3時 旦那が休みの前の日のみ 飲食店に働きにいっています (言うても月2、3日) やのに、遊びに行って1日帰ってこず ご飯食べてないからお腹すいたなんか買いに行こ ってお前になんで合わせなあかん😀 この間は私の実家に急遽お泊まり 次回のバイトも前回決まって、 その日に行ってくるっていったら 俺もその日無理やでって なんでやねーーん😀 その日は義実家に頼みましたが なにか持って行ったほうがいいですか?😫 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 旦那 バイト 遊び ご飯 飲食店 義実家 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント