お出かけ 年始のディズニーは混雑しますか?特に1月3日の予定です。楽しみですが不安です。 年末のディズニーすごい混んでそうですね💦💦 クリスマス終わって何もイベント等ないですよね? 年始にディズニー予定しているのですが、すごく混みますかね???😱 楽しみにしているのに恐怖です。。。ちなみに1月3日インパ予定です🎢 最終更新:2025年12月30日 お気に入り イベント クリスマス もこ(3歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 冬休みですし、帰省などで祖父母と過ごす時に孫のために行くか!となる人は多いかと‥ お正月限定パレードとかもあるので三が日は特に混むと思った方がいいです。 12月30日 もこ 回答ありがとうございますm(__)m そうなのですねーー😇 もういつ行ってもそんな感じなのですねー😭😭 12月30日 はじめてのママリ もう空いてるのは酷暑の夏か真冬の雨の日くらいかもです🥹 毎回混んでるだろうなぁと思いながら向かって、美女と野獣が120分待ちとかだと(混雑の基準として美女と野獣、カリブの待ち時間は毎回みてます)まだマシじゃん!と思う方がお得感あるのでいつも覚悟していくようにしてます😇 12月30日 もこ しっかり気持ち作って覚悟して行きたいと思います!!! 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
回答ありがとうございますm(__)m
そうなのですねーー😇
もういつ行ってもそんな感じなのですねー😭😭
はじめてのママリ
もう空いてるのは酷暑の夏か真冬の雨の日くらいかもです🥹
毎回混んでるだろうなぁと思いながら向かって、美女と野獣が120分待ちとかだと(混雑の基準として美女と野獣、カリブの待ち時間は毎回みてます)まだマシじゃん!と思う方がお得感あるのでいつも覚悟していくようにしてます😇
もこ
しっかり気持ち作って覚悟して行きたいと思います!!!