義理のお姉さんが5人目を出産されました。5人目ともなると出産祝いはな…
義理のお姉さんが5人目を出産されました。
5人目ともなると出産祝いはなにが良いのでしょうか。
- あおい(2歳11ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
お金だけでいいと思います😅
義姉が4人目で初めての女の子だったのでプラスであげましたが、3人目の男の子の時はお金だけにしました💡
あとは兄に聞いて、欲しいものあるか聞きます👀💡
はじめてのママリ🔰
現金や消耗品(オムツやお尻拭き)が嬉しいですね!
義理のお姉さんが5人目を出産されました。
5人目ともなると出産祝いはなにが良いのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
お金だけでいいと思います😅
義姉が4人目で初めての女の子だったのでプラスであげましたが、3人目の男の子の時はお金だけにしました💡
あとは兄に聞いて、欲しいものあるか聞きます👀💡
はじめてのママリ🔰
現金や消耗品(オムツやお尻拭き)が嬉しいですね!
「妊娠・出産」に関する質問
下ネタのお話になっちゃいます😢 お迎え棒した方っていらっしゃいますか? あれって中出しするんですか?それともゴム付けてた方がいいんですかね💦 それで陣痛など繋がった人いらっしゃいます???
自分で感じた妊娠初期症状などありますか? ネットで見た着床出血で生理並みの出血があった 少量の出血で2〜3日で終わったなど書かれて あったのを見ました。普段の生理は量も多かったりで 4〜5日などで終わることが多か…
【客観的なご意見ください】 関西在住、妊娠33週+上の子供が3歳です。 正月明けに旦那が関東へライブに絶対にいく!と言って揉めてます。 私は正直今の状況で行ってほしくないと伝えてます。 <旦那の言い分> ・学生時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント