※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

今年はPayPayで3万ポイント獲得しました!家の支払いをPayPayの家族カー…

今年はPayPayで3万ポイント獲得しました!
家の支払いをPayPayの家族カードにまとめて、ネットショッピングはヤフーショッピングに固定してポイントザクザクです。
個人のPayPayと、家族のクレカのPayPayと、バーコード別れるのですごく便利でおすすめです❣️

コメント

ままり

私も全部PayPayにしてます🤩
今見てみたら今年は194,000ポイント獲得してました!!!
来年もこの調子でザックザク貯めるぞー!💸✨

• ママリ

ママリ

え、19万ポイント!?!?🤣🤣🤣
    やばすぎませんか!?
    何したらそこまで貯まるんですか!?

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私は楽天ですが23万ポイントでした😊✨
たまにヤフショも使ってます!

• ママリ

ママリ

え、一年で23万ポイントですか!?!
    何事ですか🤣🤣
    コツがあれば教えてください!

• 2時間前
さ。

楽天で4万5千でした✨
20万前後もポイント集めれる方いるなんて私もびっくりですどんなポイ活術なのか気になっちゃいますね👀‼️

でも、3万でも4万でも普通に支払ったものに対して還元されてると思うとめちゃくちゃ嬉しいですよねー🤍✨

• ママリ

ママリ

すごいです!
    自分の経済圏でまとめるといいですよね☺️
    20万とか貯める人は毎月100万くらいクレカ使う富豪の方かしら?と思いながら、パンピーでも真似できる貯め方があればぜひご教示願いたいところですね!✨✨

• 24分前