雑談・つぶやき 厄年だったけど、クリスマス🎄頃に丁度よくiPad miniがサブスクのアップ… 厄年だったけど、クリスマス🎄頃に丁度よくiPad miniがサブスクのアップデートが適用出来ず、ディズニー➕が見れなくなったのもあり、旦那がiPadを購入してくれたこと、めっちゃ嬉しかった☺️ 年明けから、コロナに始まり、春は子どものお迎えを寝坊ですっぽかし、12月も一度寝坊して😅 インフルエンザもあったし、色々あったけど、iPadは本当ありがとう!!!! でもさ、10キロ太ったのは厄年のせいですよね?笑 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 旦那 クリスマス 🐛はらぺこ兄妹のママ🐛 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント