※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

美容室のwizに行った方はいらっしゃいますか?髪がスカスカになって悲しいのですが、他の方も同じ経験をされていますか?

美容室のwiz行ったことある方いますか?

髪の毛しぬほどすかれてスッカスカになって悲しい、、と思ったけどかなり前に行った時も今日と同じ感じだった気がして
どこのwizもこういう切り方なのかなと思って同じ方いたらききたいです💧‬人によるのかな

コメント

((( ˙꒳​˙ )))

だいぶ前ですが私が行った時はそんなことはなかったですがカラーで伝えていたカラーとは全く違うカラーに2度されてもう二度と行かん!と思ってます!
店長さんがやってくれたのに思っちのと違うしあれ?ってなりました(× × )

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も今回思ってたカラーと違くて全体的に残念な感じでした😭😭
    近所でいくならそこって思ってたけどもういくのやめときます、、
    返信きもいくらい早くてすみませんww

• 3時間前
  • ((( ˙꒳​˙ )))

((( ˙꒳​˙ )))

ほんとそれがいいですよ笑
    近くていいや!と思ってかよってたのが馬鹿らしくなってました🤣🤣
    都会の美容室の方が最先端で思った通りにしてくれるしいいですよ🤣🤣

ぜんぜん!私も早くてすみませんww

• 3時間前