家事・料理 未開封の生クリームの賞味期限が明日なんですが1/4にケーキ作るのでその… 未開封の生クリームの賞味期限が明日なんですが1/4にケーキ作るのでその時に使うのは微妙でしょうか。 最終更新:2025年12月29日 お気に入り クリーム ケーキ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ありす 私なら気にしない😂😂 12月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 生クリームはあまり買わないのでいつもは賞味期限とか全然気にしないのですが、買いなおすのも高いのでこのまま使おうと思います😊 12月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
生クリームはあまり買わないのでいつもは賞味期限とか全然気にしないのですが、買いなおすのも高いのでこのまま使おうと思います😊