雑談・つぶやき 胎動激しすぎやしませんか🙄ゴリゴリなってる!元気いいね(^^)!33wで2600… 胎動激しすぎやしませんか🙄 ゴリゴリなってる!元気いいね(^^)! 33wで2600超だったけどさらに大きくなってチカラが強くなったのかい?最近かーちゃんかなり悶えてるよ😭笑 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 胎動 妊娠33週目 ちゃん(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ほっともっと 大きいですね(*´ω`*) 胎動激しいとたまに、うっ…って なるけど元気が一番ですよね😂✨ 6月27日 ちゃん 思わず声がでますよね😭 でも元気なのを感じれて安心です✨ そして恥骨痛もヤバイんです😭ダブルで来ると、はぅ…😭ってなります。笑 6月27日 ほっともっと 分かります!!笑 声でちゃうときありますよね😰😰 そしてトイレも近くなります😅笑 日に日に蹴る強さが強くなってきて 自分のお腹の中でちゃんと成長してるん だなって思うと胸がいっぱいに なります😢💕 6月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
思わず声がでますよね😭
でも元気なのを感じれて安心です✨
そして恥骨痛もヤバイんです😭ダブルで来ると、はぅ…😭ってなります。笑
ほっともっと
分かります!!笑
声でちゃうときありますよね😰😰
そしてトイレも近くなります😅笑
日に日に蹴る強さが強くなってきて
自分のお腹の中でちゃんと成長してるん
だなって思うと胸がいっぱいに
なります😢💕