コメント
はじめてのママリ
カバーオールはそれでも全然お外に出てましたが、部屋着っぽさは感じていました笑
はじめてのママリ
カバーオールはそれでも全然お外に出てましたが、部屋着っぽさは感じていました笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容師さんいましたらお聞きしたいです。 髪を染めたいです。 地毛に戻したいですが、黒染めはできればしたくないです。 半年ほど前に美容師さんにも相談し、プリンになっても目立たないようにとのことで地毛に近いカラー…
授乳ブラってやっぱり必要ですか?😓 自慢ではないですが… 爆乳で3Lくらいではないとキツイのですが 西松屋にはLしかない💦 Amazonのは1枚3000円以上するしYahooショッピングで安いの見つけXXLでしたが私の胸のサイズなら…
ふと思ったんですけど子育てしているとオシャレな服着る時ないですね!笑 平日も買い物行くくらいでなんから上の服は乾燥機かけれるように適当なTシャツ🤣 ズボラすぎてやばいなとふと思いました。 元々服が好きでクローゼ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
可愛いし、もう赤ちゃんのいない身としては何でも平気だよ!!!とは思いますけどね😂
うちの子はお出かけはBREEZEのカバーオールとか着せてました😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり部屋着感ありますか…😭
人と比べてはいけないのですが、今日お出かけの時に同じくらいの月齢の子が可愛い服を着ていたので気になってしまいました…我が子の服には無頓着でした…😭
カバーオールでもデザインによりますよね😂
はじめてのママリ🔰
サイズアウトしちゃうし、買いすぎも注意ですよね😵
出先だったのでBREEZE見てきましたが、可愛かったです!でもサイズがなかったので、ネットであれこれ見てます😂