雑談・つぶやき セブンイレブンのCMって、なんか15年前のキャスティングって感じだなぁ… セブンイレブンのCMって、なんか15年前のキャスティングって感じだなぁっていつも思う… 全員すごい豪華キャストなんだけど 櫻井くんと相葉くんコンビニバイトって年齢でもないからなんか違和感すごいし 天海祐希が店長もそんなバカなって感じ もうちょいフレッシュなキャスト使えばいいのにな 最終更新:2025年12月28日 お気に入り 1 バイト 海 年齢 コンビニ ママリ コメント 退会ユーザー わたしもあのCM見るたびに、ミスキャストすぎてやべえ〜って思います😂コンビニにいなさそうランキング上位すぎて… 12月28日 ママリ ですよねー!!! そのいなさそう感をあえて面白いと思って〜だとしたらセンスなさすぎて😂 せっかくのメンバーなのにもったいない… 12月28日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよねー!!!
そのいなさそう感をあえて面白いと思って〜だとしたらセンスなさすぎて😂
せっかくのメンバーなのにもったいない…