入院が長引いたり治療を受けていない方で、黄疸が続いている方はいらっしゃいますか。退院後の健診で黄疸が指摘されましたが、数値は問題ないと言われています。生後28日で白目や目の周りがまだ黄色い状態です。1ヶ月健診まで10日ほどありますが、改善が見られません。
特に入院長引いたり、治療してないけど、黄疸続いた方いますか?😭
普通に退院して二週間健診で黄疸出てる事指摘されたけど、数値的には問題ない範囲だよと言われてます。今生後28日目ですが未だ白目黄色いし、目の周りも若干黄色味あります😭
特に指摘されてから良くも悪くもなってなく、完母で母乳の飲みは悪くはないです。
1ヶ月健診は年末年始挟むので後10日ちょっとあります💦
- ままり
コメント
ママリ
うちは退院日まで黄疸出ていて、数値的には問題なかったので退院させてもらえましたが不安でした💦
助産師さんには、よく飲みよく出してれば自然に治ると言われたのですが、1ヶ月検診でOK出るまではずーっと不安でした😓
ままり
一ヶ月健診でもまだ黄疸ありましたか?💦明日で一ヶ月ですが、まだ黄色いです😭
ママリ
一ヶ月検診でもまだ若干黄色かったので何か言われるかなぁと不安だったんですが、特に指摘はなかったです。
今2ヶ月半で、完全に黄色みはなくなりましたよ!😊