あんず
私はダッコのマミーパットです!
昔はムーニーのものでしたが、ぼたぼた出るわけじゃなくて、下着が汚れるのが嫌で付けてるのもあって、割高なのでやめました(笑)
今はダッコのマミーパットの母乳量軽めって方が好きです!痒くもないし、Amazonで安く買えるので、試供品など一通りなくなって必要なら買おうと思ってます😌
あんず
私はダッコのマミーパットです!
昔はムーニーのものでしたが、ぼたぼた出るわけじゃなくて、下着が汚れるのが嫌で付けてるのもあって、割高なのでやめました(笑)
今はダッコのマミーパットの母乳量軽めって方が好きです!痒くもないし、Amazonで安く買えるので、試供品など一通りなくなって必要なら買おうと思ってます😌
「ピジョン」に関する質問
子が勢いよくミルクを飲むためよく噎せます。毎回授乳する度むせてます。先程も4回むせて最後吐いて吐き疲れて寝てしまいました。まだ使用しはじめて3週間経ってないですがチクビの買い替えやあげる際、こまめに口から外…
ドラッグストアでかえる生後6ヶ月に使えるクリームでおすすめありますか? 全身にピジョンのシアーと顔には追加でアトピタ お尻や口周りはワセリンつかってますが お尻以外は乾燥でカサついてます… 赤ちゃん用でなくて…
1歳8ヶ月の子を育てているのですが、最近頭皮の乾燥が酷くフケが出てくるようになりました😢 今ピジョンのボディソープを使っているので違う保湿力が高いボディソープかシャンプー教えてください🧴🫧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント