コメント
あんず
私はダッコのマミーパットです!
昔はムーニーのものでしたが、ぼたぼた出るわけじゃなくて、下着が汚れるのが嫌で付けてるのもあって、割高なのでやめました(笑)
今はダッコのマミーパットの母乳量軽めって方が好きです!痒くもないし、Amazonで安く買えるので、試供品など一通りなくなって必要なら買おうと思ってます😌
あんず
私はダッコのマミーパットです!
昔はムーニーのものでしたが、ぼたぼた出るわけじゃなくて、下着が汚れるのが嫌で付けてるのもあって、割高なのでやめました(笑)
今はダッコのマミーパットの母乳量軽めって方が好きです!痒くもないし、Amazonで安く買えるので、試供品など一通りなくなって必要なら買おうと思ってます😌
「母乳」に関する質問
生後6日の赤ちゃんが泣いたときおっぱいを飲むなら何回でも泣くたびにあげても大丈夫ですか? 母乳よりの混合の予定で2~3時間起きにミルク40ml飲ませてます。母乳は入院時40mlほどでした。
生後0ヶ月の赤ちゃんの授乳間隔がほとんど1時間半なのですが、母乳が足りてないのでしょうか? あやしたりオムツを変えてもグズグズして1時間半になってしまいます もちろん2時間から調子がいいと3時間ぐっすりの時もあ…
母乳パットを入れて洗濯機を回してしまい とんでもない事になりました... 柔軟剤を入れて回すといいといい!とは聞いた事あるのですが衣類を入れずに回すのでしょうか? それとも衣類も入れて回していいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ダッコの、コンパクトでいいですよね!
大きいとガサガサするので…!
Amazonみてみます!