子育て・グッズ 私の体調がすぐれず七五三の写真を遅くなりましたが撮りました。義理実… 私の体調がすぐれず七五三の写真を遅くなりましたが撮りました。 義理実家には伝えてないのですが年始に写真を見せたいと思っています。見せる前に撮影に行ったこと伝えてたが良かったかな…と今更感じてしまったのですが七五三の話せず写真見せない方が平和に終わるのでしょうか。 参拝はまだ行けてません。 最終更新:7時間前 お気に入り 七五三 写真 撮影 体 はじめてママリ🔰 コメント くろねこ 参拝はまた別で行く予定なら、写真だけ撮ったよと見せます😊 見せなかったとして、後から撮ったの知ったら何でお正月見せてくれなかったの?ってそっちの方が面倒なことにならないですかね? 7時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント