ファッション・コスメ ファンデーションが合わず悩んでいます。ニキビ跡や赤み、毛穴の開き、しみ、くすみがあります。マキアージュのパウダーファンデが合わなくなったので、他のおすすめを教えてください。 ファンデ難民です….。 肌悩みが多く自分に合うファンデが見つかりません。 悩みはニキビ跡、赤み、開き毛穴、しみ、くすみです😨 夏頃からマキアージュのパウダーファンデを使い始めて調子が良かったのですが、11月ごろから崩れ方が汚くて合わなくなってきました。 パウダーでもリキッドでも、マットでもツヤ肌でもなんでも大丈夫なのでおすすめ教えてください! 最終更新:1月16日 お気に入り 1 ニキビ おすすめ 夫 ぽぽん(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 マキアージュのパウダーから シュウウエムラに変えました😊 初めてのリキッドでしたがお気に入りです🥰 12月27日 ぽぽん シュウウエムラですか! ちなみにおいくらくらいでしたか? 12月28日 はじめてのママリ🔰 楽天で購入して7700円です😊 12月28日 ぽぽん お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。 楽天でも購入出来るのですね! ちょっとお高いですが気になるので調べてみます☺️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽん
シュウウエムラですか!
ちなみにおいくらくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
楽天で購入して7700円です😊
ぽぽん
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
楽天でも購入出来るのですね!
ちょっとお高いですが気になるので調べてみます☺️