ファッション・コスメ ファンデ難民です….。肌悩みが多く自分に合うファンデが見つかりません… ファンデ難民です….。 肌悩みが多く自分に合うファンデが見つかりません。 悩みはニキビ跡、赤み、開き毛穴、しみ、くすみです😨 夏頃からマキアージュのパウダーファンデを使い始めて調子が良かったのですが、11月ごろから崩れ方が汚くて合わなくなってきました。 パウダーでもリキッドでも、マットでもツヤ肌でもなんでも大丈夫なのでおすすめ教えてください! 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ニキビ おすすめ 夫 ぽぽん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 マキアージュのパウダーから シュウウエムラに変えました😊 初めてのリキッドでしたがお気に入りです🥰 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント