3歳の息子、ばあばからレゴのデュプロ?をクリスマスプレゼントに貰いま…
3歳の息子、ばあばからレゴのデュプロ?をクリスマスプレゼントに貰いました。(画像のもの)
かなり気に行っているんですがスタートキットみたいなやつなので、買い足したいなと思ってます。
買い足し専用がないんですがおすすめありますか?
- りん(妊娠21週目, 3歳4ヶ月)
コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
かずトレインおすすめですよ〜😚
3歳の息子、ばあばからレゴのデュプロ?をクリスマスプレゼントに貰いました。(画像のもの)
かなり気に行っているんですがスタートキットみたいなやつなので、買い足したいなと思ってます。
買い足し専用がないんですがおすすめありますか?
もる𐔌՞・·・՞𐦯
かずトレインおすすめですよ〜😚
「レゴ」に関する質問
おもちゃ、遊びが停滞しています。 解決方法はありますか? 2歳半の男の子です。 最近はトミカが好きなのですが、コレクション化していて棚に並べてあるだけでほぼ動かしません。(少し前までは手に持って動かしていまし…
はーい!質問でーすw 実家もしくは義実家が2.30年前のレゴをだしてお子さんがとっても気にって持って帰ると言ったらどうされますか???🤣 義実家が旦那兄弟が子供の頃のレゴを出してきて娘が持って帰ると聞かなくて…
自宅保育、家のおもちゃに限界が来始めました笑 追加で何買おうか迷います💦 おすすめありますか?😂 アンパンマンレジスター、レゴデュプロ、マグビルド、おままごと、めるちゃん系、アンパンマンお医者さんごっこ等はあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます!見てみます😌ᩚ